《香草不是笨小孩》读后感
我在暑假期间读了《香草不是笨小孩》这本书,在这本书中有六篇小故事。
在这本书中我喜欢的是——香草。因为香草没有上过学,所以懂得事情非常少。又时香草非常顽皮,所以保姆阿姨叫香草叫“野孩子”和“笨小孩”但是香草是一个爱思考又聪明的孩子。
在第六的故事时就讲述了香草的故事,令我感到最难忘的故事是——甜心小猫,“甜心”是一直小猫,这只小猫无家可归,被香草一家收留了,并且香草十分疼爱这只小猫,而在熟悉成一家时,“甜心”的主人找到并且带走了它,香草难过的痛哭起来了,经过这件事,爸爸说香草长大了!
在这本书中,是我知道了许多!